2018
Osterschinken GOLD 2018
Osterkrainer GOLD 2018
Die Landwirtschaftskammer Steiermark prämiert jährlich zur steirischen Spezialitätenprämierung zahlreiche Betriebe .
2016/17
Metzgerwirt Armin Christandl aus Bad Radkersburg,
wurde heuer vom Verlag Witshausführer zum „Weinwirt des Jahres“ gekührt.
Ein Team um die Gourmetexperten Klaus Egle und Renate Wagner nahmen
dabei unter anderem die Wein und Glaskultur, das Angebot, das Service und
das Know-how seines Betriebes unter die Lupe
2016
Am 18.August 2016 Grunders Kulinarium (ORF)beim Metzgerwirt
http://tvthek.orf.at/program/Steiermark-heute/70020/Steiermark-heute/13493913/Kulinarium-Grillen/13498692
2014
Überreichung Kulinarium Steiermark durch Herrn Landeshauptmann stv. Schützenhöfer
2014
Internationaler Wurstwettbewerb in Wels
Gold für Bratwürste
Gold für Steirisches Verhackert
Gold für Braunschweiger
Silber für Frankfurter
Silber für Selchwürste
es wurden 5 Produkte eingereicht und wir bekamen 5 Medaillien.
2013
Metzgerwirt Armin Christandl aus Bad Radkersburg,
wurde heuer von der Brauerei Stiegl zum „Bierwirt des Jahres“ gekührt.
Ein Team um die Gourmetexperten Klaus Egle und Renate Wagner nahmen
dabei unter anderem die Zapf- und Glaskultur, das Angebot, das Service und
das Know-how seines Betriebes unter die Lupe.
2012
Internationaler WURSTWETTBEWERB 2012 IN WELS
Goldmedaillie Metzgerl
Goldmedaillie Steirisches Verhackert
Goldmedaillie Selchwürste spezial
Goldmedaillie Frankfurter
Silbermadaillie Bratwürstl
Silbermedaillie Kürbiskernselchwürstl
Wir haben sechs Produkte eingereicht und bekamen sechs Medaillien
Schinkenprämierung 2014
Osterschinken
Masterbratl
Osterkrainer
Schinkenprämierung 2012
Der Metzgerwirt wurde auch ausgezeichnet
Osterschinken
Moastabratl
2010
Das Team des Metzgerwirt dankt für diese hohe Auszeichnung
Träger des goldenen Schnapsglases 2010
2009
Sparklingpreisträger 2009
„Wo isst Österrreich“
Armin Christandl, Metzgerwirt
Der Metzgerwirt wurde bei der 10.Buchpräsentation von
„WO ISST ÖSTERREICH“ Autoren:Christoph Wagner und Klaus Egle
zum Sparklingpreisträger 2009 gekührt.