page curl

Mittagsmenüplan KW 26/ /2017

Posted by admin on 10. April 2014

  Holen Sie Ihren Mittagsmenüpaß

15 mal essen ein mal Gratis

   Alle Mittagsmenüs

      auch zu mitnehmen

Mittagsmenüplan
KW 26 vom 26-30 Juni 2017

Montag
Tagessuppe
Zwiebelrostbraten
Bratkartofferl und Speckbohnen
gemischtem Salat

Dienstag
Tagessuppe
Schweinsbraten
mit Krautfleckerl
mit gemischtem Salat

Mittwoch
Tagessuppe
geröstete Leber
an Erdäpflpürree
mit gemischtem Salat

Donnerstag
Tagessuppe
Champignonrahmschnitzerl
mit Reis
gemischter Salat

Freitag
Tagessuppe
Gebackener Fischteller
an Petersilienerdäpfl u. Sauce Tartare
gemischter Salat

 

Samstag
am Samstag gibt es kein Menü
Sie können aber a la Carte essen
Küchenschluß 14:00

                                                   …unsere Tagesgreichte                          

Welschriesling Aunberg 2016 Platzer Tieschen per Glas € 2,90

Weißburgunder 2016 Schuster Tegel/Klöch per Glas €2,90

APEROL-spritzer mit Eis € 3,60

RADIERER mit Eis € 3,80

Vorspeisen:

Tomaten -Mozarella
mit einer Himbeeressig Balsamico Marinade
€ 7,90

Saure Schüssel
mit Rindfleischwürfel,Braunschweiger,Käferbohnen,frischen Paprika, Tomaten aus der Genussregion
Kernöl g.g.a und frischem Zwiebel dazu ein guats Bauernbrot
€ 7,90

Marinierter Spargel
mit weissen und grünem Stangenspargel,Vulcanoschinken
Käferbohnen mit Apfelessig und Kernöl g.g.A aus der Genussregion
€ 9,50

Waldeslustsalat
Bunte Blattsalate mit geröstetem Eierschwammerl und Speck

€9,90

Spargel-Cordon Bleue
Schweinsschnitzl gefüllt mit grünem Spargel
Schinken und Mozarella
€ 10,50

gegrilltes Brüstchen vom Steirerhuhn
mit einer Mangold-Rohschinken-Käsefülle
auf Kräuterrisotto und Gemüse
€ 12,90

frische Cevapcici
mit Tomaten-Paprikareis,Grillsauce
und frischem Zwiebel und Ajvar
€ 7,50

Schopfsteak vom Vulkanlandschwein
auf Letchogemüse und Braterdäpl
€ 8,90

Frisches Eierschwammerlgulasch
mit Semmelknödel
€10,90