page curl

Mittagsmenüplan KW 06/2018

10. April 2014

Mittagsmenüplan
KW 06
vom 5 bis 9.Februar 2018
von 11 bis 14 Uhr

Montag
Tagessuppe
Pariserschnitzerl
mit Reis und gemischter Salat

Dienstag
Tagessuppe
Geröstete Leber
Rösterdäpfl und Speckscheibe
gemischter Salat

Mittwoch
Tagessuppe
Faschierte Laibchen
mit Erdäpflpürree und Rahmgemüse
gemischtem Salat

Donnerstag
Tagessuppe
. gefülltes Hühnerfilet
an Kräuterrisotto und Gemüse
gemischter Salat

Freitag
Tagessuppe
Herrengulasch
mit Semmelschnitte und Gebäck
Dessert

Samstag
A LA CARTE

von 11 bis 14 Uhr

…unsere Weinempfehlung

 

 

 

Morillon 2016 Lamprecht Hüth per Glas € 3,20

Sauvignon Blanc 2016 Schuster Tegel/Klöch per Glas €3,20

Zweigelt weiß 2016 Neubauer Straden per Glas €2,90

Blauer Zweigelt AWC Vienna GOLD 2016 Brolli Arkadenhof € 3,30

 

 

 

 Krenschaumsuppe
€ 3,50

frische Breinwurst
mit Sauerkraut und Rösterdäpfl
€ 7,90

frische Blutwurst
mit Sauerkraut und Rösterdäpfl
€ 7,90

Blut oder Breinwurstgröstl
mit Sauerkraut

7,90

original Kalbswienerschnitzerl
aus dem Almenland mit Petersilienerdäpfl
€ 12,90

 

 

Rumpsteak  300g Dry Aged
aus dem Almenland

mit Pfefferrahmsauce oder Schwammerlsauce

mit Erdäpflspalten und Gemüse
€ 19,90

…frischer Vogerlsalat
mit lauwarmen Erdäpfl und Speck € 3,70